Общество
Общество
Псковская область
0

Псковский губернатор: скончавшийся пациент с коронавирусом страдал гипертонией

Михаил Ведерников рассказал о болезнях скончавшегося от коронавируса мужчины
Михаил Ведерников рассказал о болезнях скончавшегося от коронавируса мужчины

ПСКОВ, 29 марта, ФедералПресс. Помимо гипертонии у мужчины была хроническое заболевание легких. Сопутствующие коронавирусной инфекции болезни пагубно сказались на организме человека.

В Псковской области скончался пациент с коронавирусом. В регионе это стало первым случаем летального исхода. О состоянии скончавшегося мужчины рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Глава региона поведал, что умерший болел гипертонией. Также у мужчины обнаружились проблемы с дыханием: у него было хроническое заболевание легких. Губернатор отметил, что это повлияло на крайне стремительное развитие инфекции. У пациента диагностировали вирус 21 марта и спустя два дня положили в реанимацию.

Ведерников поблагодарил врачей, которые оказали мужчине всю посильную помощь. Губернатор добавил, что соболезнует близким погибшего. Чиновник отметил, что поехал в больницу сразу после заседания местного оперштаба по борьбе с коронавирусом. О ситуации Ведерников высказался в своем Instagram.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в московской клинике умерла от коронавируса еще одна пациентка. Женщина оказалась супругой известного физика Мишика Казаряна.

Фото: pskov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1