Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве скончался четвертый зараженный коронавирусом

Коронавирус
В Москве погиб еще один человек, зараженный коронавирусом

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. В Москве погиб еще один человек, зараженный коронавирусом. Пациентка скончалась от дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

По информации московского оперштаба, в столице России погиб еще один пациент с подтвержденным коронавирусом. 56-летняя заразившаяся потеряла легкое при онкологии. В больницу женщину госпитализировали с левосторонней пневмонией. Пациентка умерла от дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Отметим, Минздрав запустил горячую линию по вопросамсмертельной инфекциидля онкологических больных. Звонки начнут принимать меньше, чем через час. По словам генерального директора НМИЦ радиологииАндрея Каприна, онкобольных нельзя оставлять без помощи, потому как среди них высокая смертность. Онколог отметил, что таких пациентов должны наблюдать настоящие специалисты,сообщают РИА «Новости».

Ранее в Москве скончались два пенсионера. У обоих был подтвержден коронавирус. Диагнозы пожилым людям поставили еще при жизни. Помимо коронавируса пациенты болели пневмонией. По информации оперативного штаба, пожилые люди скончались. Известно, что один из них был в возрасте 88 лет, другому было 73 года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Еще по теме:
Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1