Общество
Общество
Самарская область
0

Мэр Тольятти: вечеринка – это как минимум неправильно, как максимум неумно

Танцевальную вечеринку устроили в закрытом спортклубе Тольятти
Танцевальную вечеринку устроили в закрытом спортклубе Тольятти

ТОЛЬЯТТИ, 29 июня, ФедералПресс. Глава Тольятти Сергей Анташев прокомментировал информацию о несанкционированной вечеринке, устроенной в одном из клубов Автограда.

В социальных сетях было опубликовано видео о вечеринке, устроенной в закрытом спортклубе. На кадрах видно, что тольяттинцы, измученные карантином, забыли о всех мерах предосторожности. В сообщении упоминалось, что танцевальное пати проводится не в первый раз.

Глава города, Сергей Анташев прокомментировал ситуацию.

«Разберемся. Я считаю, это неправильно. Какие танцы, когда у нас все плохо. Количество заболевших коронавирусной инфекцией растет, больницы заполнены, амбулаторно много кто наблюдается. То, что были объявлены некоторые послабления, может аннулировать такое несознательное поведение. Мы модем прийти к тому, что придется объявить изоляцию снова», – заявил Анташев.

По словам мэра, поведение организаторов как минимум неправильно, как максимум не умно, сообщает «Неслухи.рф».

Напоминаем, что на территории Самарской области, несмотря на отмену самоизоляции, продолжает действовать режим повышенной готовности, а значит, проведение массовых развлекательных мероприятий под запретом. Продолжает действовать масочный режим в общественных местах.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1