Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

Геннадий Зюганов назвал ситуацию с депутатом Рашкиным местью партии

Зюганов
Зюганов поддержал версию произошедшего, озвученную Валерием Рашкиным

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что относится к санкциям, применяемым к депутату Госдумы Валерию Рашкину, «сведением счетов с партией». Об этом политик заявил в интервью радио «КП».

«Он не скрывается ни от кого – сам написал заявление и готов давать показания. Его друзья пригласили на охоту, он на эту охоту 20 лет ходил с ними. Я не вижу никакой необходимости прокурору приезжать и просить о снятии неприкосновенности. Просто сводят счеты с партией, которая набрала много голосов», – уточнил Зюганов.

Ранее глава партии уже вступался за Валерия Рашкина, пойманного в Саратовской области с трупом убитого лося в багажнике. Однопартийца, которому грозит уголовное преследование за незаконную охоту, он призвал защищать и поддерживать.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что депутат Рашкин признался в убийстве лося, уточнив, что спутал того с крупным кабаном.

Фото: Федерал Пресс / Елена Сычёва

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments