горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Саратовец обвиняется в том, что убил жену и заявил о ее пропаже

уголовный кодекс
Саратовец отрицал свою вину в преступлении.

САРАТОВ, 25 декабря, ФедералПресс. Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению жителя Саратова в убийстве жены.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы по обвинению в убийстве. Как полагает следствие, саратовец задумал преступление на почве личной неприязни.

28 мая он забрал жену и с работы и предложил ей прогуляться в Корольковом саду – лесному массиву в Саратове. Женщине согласилась это сделать, так как не подозревала о его намерениях.

С собой мужчина взял обрез карабина. Во время прогулки он выстрелил в женщину и попал в голову. Она скончалась на месте. После этого мужчина вырыл яму и спрятал тело. Оружие он спрятал и заявил, что его жена пропала. Через два дня тело было найдено сотрудниками полиции.

Уголовное дело было возбуждено по статье «убийство» и «незаконное хранение оружия». На время следствия суд принял решение поместить обвиняемого под стражу. Саратовец отрицал свою вину в преступлении. Он заявил, что случайно выстрелил в женщину.

«Следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в умышленном убийстве», – сообщает СУ СК по Саратовской области.

Как сообщалось ранее, жителя Камчатки обвиняют в убийстве жены. Преступление произошло через 10 дней после свадьбы. По предварительным данным, причиной преступления стала ревность.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1