Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
2

В Саратовской области ограничительные меры продлили до 31 июля

Такую информацию сообщил глава региона Валерий Радаев
Такую информацию сообщил глава региона Валерий Радаев

САРАТОВ, 22 июля, ФедералПресс. Такую информацию сообщил глава региона Валерий Радаев.

Ограничительные меры, связанные с угрозой распространения коронавирусной инфекции, правительство Саратовской области во главе с Валерием Радаевым решило продлить до конца июля. Ранее переходить к новому этапу хотели с 22 июля.

Планировалось, что можно будет открыть торгово-развлекательные центры, заведения общепита и кинотеатры. Пока же все массовые мероприятия в регионе запрещены, кафе и рестораны работают только на вынос и на открытых площадках. Музеи и другие экскурсионные места работают только с небольшими группами, турбазы открылись.

Однако до сих пор в области строго соблюдается масочный режим, необходимо держать дистанцию. На карантине находится село Новополеводино Балаковского района.

«Пока не удается добиться устойчивого снижения заболеваемости, выйти на второй этап снятия ограничений, что закономерно отражается на экономике, занятости, наполняемости бюджета и доходах граждан. В достаточно короткие сроки мы смогли внедрить новые механизмы поддержки населения, бизнеса. Удалось предотвратить взрывной рост безработицы. Будем строго следовать намеченному плану действий, в основе которого – рост реальных доходов и восстановление эффективной занятости», - сообщил Валерий Радаев в своем аккаунте в соцсетях.

На данный момент в Саратовской области зарегистрировано 8443 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 4834 пациента, 53 человека скончались.

Фото: saratovmer.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Twitter 1