Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

В Петербурге хотят снять ограничения на работу ТЦ и кафе

Госдума
В Петербурге хотят снять ограничения на работу ТЦ и кафе

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Власти России рассматривают возможность снять ограничения на работу ТЦ и кафе. Соответствующую инициативу выдвинули в Госдуме.

Первый зампред комитета Государственной Думы Российской Федерации и информационной политике Сергей Боярский обратился к Роспотребнадзору с просьбой объяснить запрет на снятие ограничений с кафе, баров и торговых центров в Санкт-Петербурге.

Он также выступил с инициативой открыть данные заведения, если будут соблюдаться условия соблюдения мер по профилактике распространения коронавируса. Текст обращения был представлен в Госдуме.

В дальнейшем планируется направить его главе Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталье Башкетовой, передает РИА «Новости».

«Прошу Вас разъяснить соразмерность и своевременность рекомендаций <…>, а также обоснованность дифференцированного подхода в части ограничений в местах скопления людей», — говорится в сообщении.

Ранее «ФедералПресс» писал про снятие ограничений по пандемии. Евгений Куйвашев разрешил проведение массовых мероприятий на открытом воздухе.

Фото: ФедералПресс / Арина Карташова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1