Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

Стало известно, зачем сахалинские силовики устроили «маски-шоу» в детской спортивной секции

Силовики задержали тренера южно-сахалинского спортивного клуба «Ахмат»
Силовики задержали тренера южно-сахалинского спортивного клуба «Ахмат»

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 1 апреля, ФедералПресс. Силовики задержали тренера южно-сахалинского спортивного клуба «Ахмат». Об этом «ФедералПресс» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Яверик Меджидов задержан, его сейчас допрашивают. Операция по задержанию проводилась сотрудниками нескольких ведомств. Подробности будут позже», - пояснил собеседник агентства.

По данным местных СМИ, вместе с Меджидовым задержали нескольких других тренеров. В «Росгвардии», чьи бойцы, судя по всему, проводили операцию, пока не дают официального комментария.

Инцидент в клубе «Ахмат» не на шутку возмутил жителей региона. Накануне вечером в учреждение вломились бойцы СОБР и провели жесткое задержание. Как утверждает издание Sakh.com, силовики «положили мордой в пол» не только взрослых, но и детей, занимавшихся в секции. Некоторые из них – младшеклассники. Сейчас детали происшествия устанавливаются. Не исключено, что перепуганные дети несколько преувеличили ситуацию.

Как сообщают некоторые телеграм-каналы, сейчас на территории ДФО идет спецоперация против преступной группы, связанной с клубами «Ахмат». Первые задержания произошли в Благовещенске – там операцией занималось ФСБ.

Конец марта вообще оказался богат на силовые спецоперации по всей стране. «ФедералПресс» ранее писал об инциденте в Мытищах, где пенсионер несколько часов отстреливался от спецназа. Он открыл стрельбу и бросил две гранаты после того, как полиция пришла осматривать его дом из-за подозрений в обороте оружия.

Фото: мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1