Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

Гостиницу на базе отдыха ВСМПО превратили в обсерватор

ВСМПО-АВИСМА помогла свердловским медикам в борьбе с пандемией
ВСМПО-АВИСМА помогла свердловским медикам в борьбе с пандемией

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 апреля, ФедералПресс. Титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА на фоне пандемии коронавируса выделила благотворительную помощь свердловским медикам и отдала под обсерватор собственную базу отдыха.

Титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА помогла свердловским медикам в борьбе с пандемией коронавируса, пишет газета «Новатор». В частности, она закупила тест-системы и химикаты для анализов на новую инфекцию для нижнетагильского филиала Центра гигиены и эпидемиологии. Инфекционному отделению горнозаводской столицы титанщики подарили два десятка защитных костюмов, а собственную базу отдыха «Тирус» переоборудовали под обсерватор, который отдадут медикам при первой необходимости.

Благотворительная помощь не ограничивается медицинскими учреждениями: ВСМПО-АВИСМА передала дезинфицирующие средства в воинскую часть поселка Свободный, а детские сады получили дезсредства, антисептики, маски и перчатки. Кроме того, титанщики купили гидрохлорид кальция для обработки улиц. Наконец, полмиллиона на борьбу с коронавирусом направлено в Свердловской облсоюз промышленников и предпринимателей.

Между тем меры безопасности приняты и на верхнесалдинском предприятии корпорации: сшито 28 тысяч многоразовых масок, закуплено 27 тысяч литров дезсредства для рук.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее ветераны ВСМПО получили продуктовые наборы от корпорации. Их передали с соблюдением всех мер предосторожности против инфекции.

Фото: Новатор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1