Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Куйвашев открыл магазины и садики в большинстве городов Среднего Урала

В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле бутики останутся закрыты
В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле бутики останутся закрыты

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня смягчил меры, введенные для борьбы с пандемией коронавируса. На большей части региона открыты магазины и детские сады.

В большинстве городов Свердловской области откроют магазины непродовольственных товаров и детские сады, сообщил губернатор Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram. Жесткий режим борьбы с пандемией коронавируса сохранится в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Верхней Пышме, Полевском, Среднеуральске, Верхней Салде, Богдановиче, Березовском и Красноуральске.

Кроме того, Куйвашев разрешил работу парикмахерских по всей области. Он подчеркнул, что речь идет только о стрижках: косметология, визаж и тому подобные услуги пока остаются под запретом.

Наконец, свердловчане смогут выходить из дома для посещения тех организаций, которые сейчас работают. Тем не менее, в указе говорится только о ближайших к дому местах приобретения товаров и услуг.

«ФедералПресс» напоминает, что на сегодня в Свердловской области 61 подтвержденный случай коронавируса. Более половины пациентов уже выздоровели.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1