Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Больше ста работников уральского завода «Росатома» заболели коронавирусом

Атомщик потребовал усилить контроль за ношением масок
Атомщик потребовал усилить контроль за ношением масок

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 июля, ФедералПресс. Больше ста сотрудников Уральского электрохимического комбината заболели коронавирусом. Руководство предприятия попросило власти Свердловской области усилить контроль за ношением масок.

Больше ста сотрудников Уральского электрохимического комбината, подконтрольного «Росатому», заболели коронавирусом, сообщил гендиректор завода Александр Белоусов. Его обращение опубликовано на странице УЭХК «ВКонтакте»,

«На сегодня только восемь человек находятся в стационаре, остальные лечатся на дому. Тем не менее, это точно сказывается на нашей работе: уже есть участки, где не хватает персонала. Мы вынуждены перенести на более поздние сроки часть ремонтных работ», - посетовал Белоусов.

Гендиректор отметил, что в Новоуральске, где расположен завод, зафиксировано более восьмисот случаев коронавируса, и связал это с несоблюдением масочного режима. Он попросил власти Свердловской области ужесточить контроль.

«ФедералПресс» напоминает, что УЭХК вошел в список системообразующих предприятий России, которые могут претендовать на господдержку.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Росатом
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1