Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловский депутат ЛДПР подозревается в убийстве по неосторожности

Свердловский депутат ЛДПР подозревается в убийстве по неосторожности
Свердловский депутат ЛДПР подозревается в убийстве по неосторожности

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, ФедералПресс. Спустя пять месяцев Сергей Титов скончался в больнице от выстрела в голову.

Свердловский депутат ЛДПР Александр Коркин подозревается в убийстве по неосторожности. Об этом сообщают СМИ. Случай произошел год назад, когда группа человек вместе с депутатом отдыхали на реке Сосьве. Во время поездки на лодке Сергей получил выстрел в голову. Тогда Александр Коркин заявил, что пострадавший сам по неосторожности выстрелил себе в голову.

По словам мамы погибшего, незадолго до случившегося, Сергей вылечился от рака и поехал отдыхать. От выстрела дробью были задеты оба полушария мозга.

Сергей Титов был госпитализирован в Серов, где его прооперировал нейрохирург. Послепострадавшего доставили в ГКБ №40 областного центра. Спустя время он был перевезен в Карпинскую больницу. В феврале 2020 года мужчина скончался. Теперь Александру Коркину предъявляют обвинение по ч.1 ст. 109 УК РФ (Убийство по неосторожности).

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о челябинском депутате Азате Зарипове, который застрелил жену на глазах у своих детей. По одной из версии следствия, почвой для убийства стала ревность. Сегодня обвиняемому был вынесен приговор. Азат Зарипов отправится на 11 лет в колонию строго режима с психиатрическим лечением по месту прибывания.

Фото: страница Александра Коркина«ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1