Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На теле погибшей девочки в Каменском районе не найдено следов насилия

На теле погибшей девочки в Каменском районе не найдено следов насилия
На теле погибшей девочки в Каменском районе не найдено следов насилия

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 28 сентября, ФедералПресс. Трехлетний ребенок был найден в реке.

На теле погибшей девочки в Каменском районе не найдено следов насилия. Об этом «ФедералПресс» сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Так, сообщение о потере ребенка поступило от родителей 27 сентября около 18:30. На место была направлено следственно-оперативная группа с кинологом.

Поиски продолжались около двух часов. В итоге тело погибшей девочки было найдено в реке Камышенке. Поисковые мероприятия проводились вместе с сотрудниками МЧС. Во время проведения осмотра, следов насильственной смерти не обнаружено. При этом синие туфельки были найдены отдельно.

«Тело умершей направлено для вскрытия, чтобы выяснить точную причину смерти. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе, в отношении законных представителей умершего ребенка», – сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Свердловской области летом было найдено тело ребенка, пропавшего при купании. Мальчика нашли при облете территории квадрокоптером. В поисках принимали участие полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры. Внешних признаков криминальной смерти не обнаружено.

Фото:sevastopol.sledcom.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1