Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге в ДТП автомобиль превратился в груду металла

В Екатеринбурге в ДТП автомобиль превратился в груду металла
В Екатеринбурге в ДТП автомобиль превратился в груду металла

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября, ФедералПресс. В аварии погибла женщина-водитель.

В Екатеринбурге в странной дорожной аварии погибла женщина-водитель. ДТП произошло в переулке Системный. От удара машина превратилась в груду металла. Автомобилистка скончалась на месте от полученных смертельных травм, сообщают в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу.

593e9c3d100752b6bc3b9e9dd8399be6.jpeg

«По предварительной информации, водитель автомобиля «Datsun», двигаясь по Полевскому тракту со стороны Автодороги Екад в сторону г. Екатеринбург, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на препятствие (дерево)»,- сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. В результате происшествия 48-летняя женщина водитель автомашины «Datsun» погибла на месте ДТП», – добавили в ГИБДД.

c7ad3a5098fb6fb2d0b99336a5986f97.jpeg

По данным инспекции, погибшая женщина имеет 14 лет стажа управления транспортом. За все время вождения у нее был всего один штраф за превышение скорости. В ГИБДД поясняют, что причина аварии устанавливается, на месте происшествия сделаны замеры. В инспекции еще раз напомнили, что на дороге важно соблюдать скорость, не делать резких движений и торможений.

Напомним, накануне в ДТП под Сысертью погибли 2 человека. Водитель двигался по дороге со скоростью в 130 километров в час.

Фото:отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1