Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловское МВД объявило вознаграждение за помощь в поимке подозреваемого в убийстве

Свердловское МВД объявило вознаграждение за помощь в поимке подозреваемого в убийстве
Свердловское МВД объявило вознаграждение за помощь в поимке подозреваемого в убийстве

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 24 ноября, ФедералПресс. Мужчина может быть причастен к гибели женщины и ее дочери.

Свердловское МВД объявило вознаграждение в размере одного миллиона рублей за помощь в розыске обвиняемого в жестоком убийстве. Как сообщает пресс-служба ведомства, сейчас сыщики уголовного розыска продолжают раскрытие жестокой расправы над 36-летней женщиной и ее 12-летней дочерью. Убийство произошло 20 октября 2018 года в Нижнем Тагиле в доме № 87 на Ленинградском проспекте.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, подозреваемому от 30 до 35 лет, славянской внешности. Лицо овальное и вытянутое. Рост около 170 сантиметров. На руке имеется татуировка в виде восходящего солнца. Он был одет в темную куртку и белую вязанную шапку.

«Из квартиры потерпевших похищены ноутбук «Lenovo G-580» в корпусе чёрного цвета и планшет «Samsung SM-T210». Тому, кто предоставит информацию, которая поможет установить личность подозреваемого, МВД гарантирует конфиденциальность и вознаграждение в размере одного миллиона рублей», – сообщает Валерий Горелых.

Если у вас есть какая-либо информация об этом человеке, вы можете сообщить ее по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области 8 (343) 358-71-61.

Ранее мы рассказывали о том, что в Екатеринбурге осудят насильника за преступления 24-летней давности. Мужчина обвиняется в убийстве троих человек, в том числе двух несовершеннолетних девушек.

Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1