Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловские полицейские спасли пьяного водителя из горящей машины

ВАЗ-2107 после инцидента выгорел целиком
ВАЗ-2107 после инцидента выгорел целиком

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, ФедералПресс. В Качканаре сотрудники ГИБДД спасли жизнь 61-летнего водителя, который был пойман за рулем в нетрезвом виде. Перед изъятием машины на штрафстоянку мужчина случайно поджег свое авто, когда пытался достать личные вещи из транспорта и закурил в салоне, где стояла канистра с горючим. Об этом сообщает пресс-служба свердловского главка МВД.

«Инспекторы увидели яркую вспышку и пламя. Сотрудники Госавтоинспекции попытались вытащить мужчину из машины, но дверь не открывалась, и сам гражданин тоже не мог самостоятельно покинуть горящее транспортное средство», – говорит пресс-секретарь областного управления полиции Валерий Горелых.

Полицейские разбили лобовое стекло ВАЗ-2107 и открыли автомобиль изнутри, после чего пьяный автовладелец вылез из загоревшейся машины. Во время инцидента он получил ожоги рук и лица – для реабилитации он был направлен в хирургическое отделение ЦГБ Качканара.

Мужчина не отрицает, что перед он выпивал перед последней поездкой. Он поблагодарил автоинспекторов за то, что они спасли его от огня.

Ранее в Екатеринбурге вынесли приговор пироману, который в нетрезвом виде сжег 8 человек. Преступник решил ради забавы спалить деревянный дом на улице Омской.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1