Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Пожары парализовали движение по трассе Екатеринбург – Тюмень

Пламя подобралось к дороге слишком близко
Пламя подобралось к дороге слишком близко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. Из-за обширных лесных пожаров на Среднем Урале ГИБДД перекрыло движение по дороге, связывающей Екатеринбург с Тюменью. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

«Со 123 по 143 км движение транспорта закрыто в связи с лесным пожаром. Весь транспорт пускают через город Камышлов», – отмечают представители дорожного управления полиции.

ГИБДД просит водителей быть внимательными за рулем и соблюдать скоростной режим, поскольку дым может ограничить обзор на дороге.

Из-за начавшейся жары в регионах Урала постоянно вспыхивают лесные пожары. В Тюменской области только за 2 выходных дня оперативным службам пришлось бороться с 33 очагами пламени на площади свыше 2 тысяч гектаров.

А в Свердловской области дым от лесных пожаров, бушующих в соседней Курганской области, даже превратился в смог, который некоторое время висел над Екатеринбургом. На ситуацию обратил внимание полпред президента в УрФО Владимир Якушев, который потребовал координировать работу разных ведомств при борьбе с огнем.

Фото:aviales.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments