Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловский губернатор дал приказ по агрессивным мигрантам: на решение четыре дня

Евгений Куйвашев
Куйвашев дал четыре дня на исполнение поручений

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал ряд поручений из-за инцидента с избиением двух женщин бандой южан в Екатеринбурге. Об этом сообщает департамент информационной политики региона.

«Проанализировать правомерность нахождения их и их семей в России и в Свердловской области», – заявил губернатор.

Глава регионанапомнил, что на своей странице в Instagram попросил всех, кто знает о подобных бесчинствах, сообщать ему. Как оказалось, подобных случаев более двух десятков.

«Прошу управление по обращениям граждан проанализировать все случаи, связаться со всеми, подготовить соответствующие документы», – попросил Евгений Куйвашев.

Он также дал поручение вице-губернатору Олегу Чемезову встретиться с главами диаспор и провести беседу.

«Вице-губернатору встретиться с диаспорами, предупредить о том, что мы будем достаточно жестко пресекать такие вопросы», – отметил Куйвашев.

На выполнение поставленных задач глава региона дал четыре дня. Кроме того, он попросил информировать лично его по каждому участнику инцидента.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге банда мигрантов избила женщин.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати