Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Трассу на Среднем Урале засыпало сахаром после автокатастрофы с участием самарца

Последствия автокатастрофы
Самарский дальнобойщик погиб в автокатастрофе

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 декабря, ФедералПресс. Автокатастрофа на трассе Екатеринбург – Тюмень унесла жизнь дальнобойщика из Самарской области, перевозившего сахар. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области.

«Виновник происшествия пояснил автоинспекторам, что во время движения отвлекся от управления и не заметил, как вылетел на встречную полосу», – рассказали в ведомстве.

Происшествие случилось еще утром, всего столкнулись три грузовика. Как выяснилось, в машине предполагаемого виновника ДТП не работал тахограф, сама фура не прошла техосмотр. На шофера уже наложили штрафы.

Известно, что погибшему было шестьдесят четыре года, он вез партию сахара из Екатеринбурга в Сургут. На фотографии видно, что после столкновения сахар рассыпался по дороге. О содержимом других фур не сообщается.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на той же трассе попал в автокатастрофу грузовик с бананами. Тогда погиб водитель легковой машины, вылетевшей на встречную полосу.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати