горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Екатеринбургские депутаты отказались от денег на самопиар в пользу школ и садов

Екатеринбургские депутаты отказались от денег на самопиар в пользу школ и садов
Екатеринбургские депутаты отказались от денег на самопиар в пользу школ и садов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря, ФедералПресс. На комиссии по местному самоуправлению депутаты решили отдать 11,8 млн рублей департаменту образования на строительство школ и детских садов.

Депутаты городской думы Екатеринбурга на комиссии по местному самоуправлению хотят отдать 11,8 млн рублей департаменту образования, вместо того, чтобы тратить их на собственный пиар в СМИ. За данное решение проголосовали шесть человек, передает корреспондент «ФедералПресс».

Отмечается, чтодепутаты не могут самостоятельно перераспределять деньги. На данном этапе народные избранники могут составить список пожелание и запротоколировать его. И уже этот протокол должны узаконить на комиссию по бюджету Екатеринбурга.

Изначально за поправки проголосовали шесть человек, но после этого выяснилось, что поднятую руку депутата Анастасии Немец не увидели. В итоге проголосовало большинство – 6 человек.

В протоколе депутаты попросят передать около 12 млн рублей департаменту образования Екатеринбурга на строительство школ и детских садов. Отдельное внимание стоит уделить школе в Кировском районе и реконструкции Камерного театра.

Также прозвучала инициатива передать 21 млн рублей, выделенных на переезд депутатов в ЦУМ, тоже департаменту образования. Но этот вопрос будет решен на комиссии по бюджету.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1