Политика
Политика
Свердловская область
0

Следственный комитет проверит информацию о конфликте в думе Асбеста

Следственный комитет проверит информацию о конфликте в думе Асбеста
Следственный комитет проверит информацию о конфликте в думе Асбеста

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 декабря, ФедералПресс. До этого коммунисты потребовали прекратить «произвол и беззаконие» в отношении депутатов городской думы Асбеста.

Следственный комитет проверит информацию о конфликте в думе Асбеста. Так, следователи должны проверить заявление депутата от КПРФ Ольги Щаповой, которая пожаловалась за то, что ее силой держали в зале заседаний, передает корреспондент «ФедералПресс».

По данным депутатов, коммунистка устроила потасовку у входных дверей, после чего изъявили желание покинуть зал заседаний. Как пишет ЕАН, заместитель председателя думы Дмитрий Александрин не понимает, какие претензии могут быть к его коллегам, которые наводили порядок в зале заседания.

Ранее коммунистка Наталья Крылова писала о том, сотрудников охраны не пускали жителей Асбеста в зал заседаний и толкали.

До этого коммунисты потребовали прекратить «произвол и беззаконие» в отношении депутатов городской думы Асбеста. С таким обращением заместитель председателя КПРФ Юрий Афонин обратился за помощью к генеральному прокурору страны Юрию Чайке.

Напомним, что ранее своих полномочий лишился спикер-коммунист Андрей Самарин, а чуть позже и депутат от КПРФ Наталья Крылова потеряла свой мандат из-за того, что не указала в декларации квартиру своей мамы. Также мандат потеряла Антонина Зотова, которая не указала в декларации средства за оказанные юридические услуги

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1