Политика
Политика
Свердловская область
0

В гордуме Екатеринбурга отменили все постоянные комиссии и очередное заседание

В гордуме Екатеринбурга отменили все постоянные комиссии и очередное заседание
В гордуме Екатеринбурга отменили все постоянные комиссии и очередное заседание

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта, ФедералПресс. Меры приняты в рамках недопущения распространения коронавируса.

В Екатеринбургской городской думе отменили все заседания постоянных комиссий на этой неделе. Не состоится и очередное заседание народных избранников 31 марта, сообщает пресс-служба гордумы. Данные меры введены в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции.

На этой неделе были запланированы заседания четырех комиссий: по экономическому развитию и инвестициям, по городскому хозяйству, по развитию образования и по бюджету и экономической политике. Депутаты планировали рассмотреть вопросы по итогам конкурса, касающегося организации школьного питания, а также проблемы профилактики зависимостей в муниципальном образовании, патриотическое воспитание молодежи и другие. 31 марта также было запланировано заседание гордумы, где планировали рассмотреть еще ряд важных для Екатеринбурга вопросов. Число, на которое перенесены комиссии – неизвестна.

Напомним, ранее стало известно, что спикер Игорь Володин запретил пускать на гордуму журналистов и посетителей, анонсировав видеотрансляцию заседаний в интернет. Сообщалось, что ограничения из-за коронавируса продлятся до 12 апреля, однако сегодня их срок сдвинулся на неопределенное время. Напомним, сейчас в Свердловской области диагноз «коронавирус» подтвержден у 9 человек. Все они находятся на лечении в ГКБ №40, их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1