Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловские единороссы не будут пересматривать скандальные праймериз

Сергей Бидонько не удивлен победой Швалева и Чачина
Сергей Бидонько не удивлен победой Швалева и Чачина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября, ФедералПресс. Свердловское отделение партии «Единая Россия» не будет пересматривать итоги праймериз перед довыборами в думу Екатеринбурга, на которых победили Антон Швалев и Виталий Чачин.

Свердловское отделение партии «Единая Россия» не собирается пересматривать итоги праймериз перед довыборами в думу Екатеринбурга, сообщил вице-губернатор Сергей Бидонько. Отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс», он подчеркнул, что официальное выдвижение уже состоялось.

Бидонько также прокомментировал то, что кандидат по округу № 3 Антон Швалев ранее был депутатом от «Справедливой России», а кандидат по округу № 9 Виталий Чачин баллотировался на прошлых выборах от той же партии.

«Коллеги поучаствовали в праймериз и одержали победу. Кандидаты достаточно хорошо подготовлены, готовы презентовать свои программы, имеют опыт работы. Проходит время, и может меняться мировоззрение», – заявил Бидонько,

«ФедералПресс» напоминает, что некоторые участники покинули праймериз и пообещали обратиться к руководству партии, обвинив организаторов в поддержке Швалева и Чачина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1