Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Партия племянника Путина открыла отделение на Среднем Урале

Глава отделения Игорь Григорьев не раскрывает планов
Глава отделения Игорь Григорьев не раскрывает планов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ФедералПресс. В Свердловской области появилось отделение партии «Народ против коррупции», которую возглавляет двоюродный племянник президента Владимира Путина Роман Путин и которую пытается ликвидировать Минюст.

В Свердловской области появилось отделение партии «Народ против коррупции», сообщается на сайте регионального управления Минюста. Оно было зарегистрировано еще в июле, но пока ничем не отметилось.

Отделение возглавил Игорь Григорьев, который ранее не был замечен в политической деятельности. Он отказался давать комментарии о планах партии корреспонденту «ФедералПресс».

«Вот решил заняться [политикой]», – сказал он.

Примечательно, что среди учредителей отделения – курганский бизнесмен Андрей Брюханов. Он является деловым партнером Татьяны Рожковой, которую СМИ называли женой бывшего начальника главного управления МЧС по Курганской области Олега Рожкова. Сейчас Рожков находится в СИЗО по обвинению в растрате, мошенничестве и других преступлениях.

Известно, что «Народ против коррупции» возглавляет двоюродный племянник президента Владимира Путина Роман Путин. Минюст добивается ликвидации партии из-за ее неактивности, заседание Верховного суда назначено на ноябрь.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее из партии вышел тюменский активист Алексей Савоськин. Он связал это со сменой ее федерального руководства.

Фото:Народ против коррупции

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1