Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Креков: новых ограничений в Свердловской области не будет

В Свердловской области не собираются вводить новые ограничения
В Свердловской области не собираются вводить новые ограничения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября, ФедералПресс. Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков заявил, что в регионе не планируют вводить новые ограничения и не рассматривают возможность введения повторного локдауна.

В Свердловской области не собираются вводить новые ограничения для противодействия пандемии коронавируса. Об этом сегодня заявил вице-губернатор Павел Креков. Он подчеркнул, что возможность введения повторного локдауна не рассматривается.

«Мы считаем, что принятые меры достаточны, самое главное – выполнять те ограничения, которые уже введены. Ни о каких новых ограничениях мы не говорим», - сказал чиновник.

Креков отметил, что в последние дни увеличивается количество свободных коек, хотя новые не открываются. Это связано с тем, что в больницы попадает меньше пациентов с коронавирусом, чем выписывается. По словам вице-губернатора, в регионе достаточно резервов для размещения больных.

«ФедералПресс» напоминает, что Свердловская область потратила на борьбу с пандемией около 15 млрд рублей, большая часть денег поступила из федерального бюджета.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1