Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Бывший глава «Коммерсант-Урал» официально назначен вице-мэром Екатеринбурга

Бывший глава «Коммерсант-Урал» официально назначен вице-мэром Екатеринбурга
Бывший глава «Коммерсант-Урал» официально назначен вице-мэром Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 февраля, ФедералПресс. Сергей Плахотин с 1 февраля отвечает в администрации города за связи с общественностью, сообщают в пресс-службе мэрии.

Информацию о смене места работы Сергей Плахотин подтвердил журналисту «ФедералПресс» на прошлой неделе. На новом месте бывший медиаменеджер сменил Екатерину Куземку, которая проработала вице-мэром Екатеринбурга около 2 лет с мая 2019 года. Ранее она являлась советницей экс-главы города Александра Высокинского.

О Сергее Плахотине известно, что он является выпускником УПИ, университет он окончил по специальности «инженер-металлург». Также у него есть второе высшее образование по специальности «юриспруденция», Ее он получил вуральской академии государственной службы. Некоторое время Сергей Плахотин работ Институте металлов Академии наук, являлся депутатов Свердловской областной думы, трудился в PR-отделе УГМК. С 2021 года возглавлял издание «Коммерсант-Урал».

Напомним, ранее Сергей Плахотин презентовал книгу «Бури вестники», она посвящена истории Свердловска 70-80-х годов ХХ века.

Фото предоставлено «Коммерсантъ-Урал»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати