Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Павел Крашенинников стал самым медийным депутатом Госдумы

Павел Крашенников стал самым медийным депутатом Госдумы
Павел Крашенников стал самым медийным депутатом Госдумы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля, ФедералПресс. Рейтинг составлялся РИА «ФедералПресс» на основе публикаций в средствах массовой информации за январь 2021 года. В течение этого периода парламентарий упоминался в СМИ 113 раз по общим вопросам и еще 80 раз исключительно по законотворческой деятельности. По данным показателям, Павел Крашенников занял лидирующую позицию среди остальных депутатов от УрФО.

Павел Крашенинников работал над законопроектом по гаражной амнистии, выступал за запрет двойного гражданства у чиновников и прочих инициативах.

Его коллеги по цеху Александр Петров и Андрей Ветлужских мелькали в средствах массовой информации в разы меньше. Александр Петров по общим вопросам упоминался в течение месяца 16 раз и 3 раза в рамках работы с законопроектами. Депутат говорил об изменениях в законодательстве по обеспечению граждан лекарствами.

Андрей Ветлужских упоминался: 7 и 3 раза соответственно. Его выступления были связаны с социальной несправедливостью по отношении к наемным рабочим. Также в январе в СМИ упоминался Андрей Альшевских, он выступал соавтором закона лицензировании в образовании.

Также среди свердловских депутатов Госдумы в январе 2021 года упоминались в СМИ без акцента на их деятельности Максим Иванов, Николай Езерский, Лев Ковпак, Игорь Торощин, Дмитрий Ионин, Алексей Балыбердин и Антон Шипулин.

Познакомиться более подробно с рейтингом можно в статье «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати