Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«Яблоко» теряет свердловского кандидата в Госдуму из-за COVID-19

Владислав Постников заявил, что не может дозвониться в больницу
Владислав Постников заявил, что не может дозвониться в больницу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ФедералПресс. Кандидат в Госдуму и свердловское заксобрание от «Яблока» Владислав Постников заявил, что не может подать документы на регистрацию из-за коронавируса. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«До конца завтрашнего дня я должен подать в избирком документы на выдвижение в ЗССО, а до 4 августа – на регистрацию в Госдуму. Иначе меня снимают с выборов», – пожаловался он.

При этом Постникову предложили направить в избирком представителя, но доверенность должна быть заверена главврачом стационара. Кандидат утверждает, что уже несколько дней не может дозвониться до больницы или поликлиники. Сам он ушел на самоизоляцию после того, как почувствовал себя плохо, и сдавал платный тест на коронавирус.

«И что я, по-вашему, должен делать, уважаемая избирательная комиссия? Провоцируете, чтобы я сам пришел с положительным тестом в избирком?» – заключил политик.

«ФедералПресс» напоминает, что Владислав Постников баллотируется в Госдуму по Свердловскому округу, в заксобрание – по Верх-Исетскому. В региональный парламент он также выдвинут по партийному списку.

Фото: страница Владислава Постникова в Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments