Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В екатеринбургском подъезде в день выборов нашли агитацию

Члены участкового избиркома составили акт об обнаружении агитации
Члены участкового избиркома составили акт об обнаружении агитации

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. Корреспондент «ФедералПресс» в день выборов обнаружил агитационные материалы одного из кандидатов в собственном подъезде на улице Белореченской. На месте уже побывали представители участкового избиркома и полиции.

«Вернувшись с голосования, я обнаружил в почтовых ящиках агитационные листовки, которых до этого не было. Я позвонил на горячую линию областного избиркома, где мне посоветовали обратиться в УИК и полицию», – говорит журналист.

Члены участкового избиркома составили акт об обнаружении агитации, а полицейский взял с корреспондента «ФедералПресс» объяснение и заявление о привлечении неустановленных лиц к ответственности.

Сам кандидат в свердловское заксобрание заверил, что не имеет отношения к рассылке.

«Мы сейчас точно не распространяем агитацию», – заявил он «ФедералПресс».

Ранее в Екатеринбурге появились листовки, призывающие портить бюллетени, голосуя за две оппозиционные партии одновременно. После этого на место выезжали полицейские.

Фото: ФедералПресс / Александр Калинин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments