горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Брата убитого в Екатеринбурге мальчика отправили в психбольницу

Брата убитого в Екатеринбурге мальчика отправили в психбольницу
Брата убитого в Екатеринбурге мальчика отправили в психбольницу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, ФедералПресс. Вместе с ним на лечение попали еще двое детей, чьи родители состоят в секте.

Старшего брата убитого в Екатеринбурге мальчика поместили в психиатрическую больницу. Вместе с ним на обследование отправили еще двоих детей, родители которых состояли в секте «Ученики Христа».

Отметим, что по предварительным данным, именно из-за взглядов этой секты в Екатеринбурге был убит 9-летний мальчик. 2 декабря по этому делу была арестована лидер секты Земфира Гайнуллина.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, дети проходят полное обследование, так как у них отмечаются проблемы с психикой. Специалисты выяснят, на сколько серьезному психологическому насилию подвергались дети.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге было обнаружено тело 9-летнего мальчика. Причиной смерти стала асфиксия, на теле также были обнаружены следы насилия. Через некоторое время по подозрению в убийстве мальчика был арестован его отец, а также лидер секты «Ученики Христа», в которой состояли родители мальчика. Мать ребенка проходит свидетелем по делу. Ранее она была задержана в Белоруссии, куда сбежала после инцидента.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1