горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале юноша до смерти избил прохожего из-за кроссовок

Кроссовки убитого стоили менее 4000 рублей
Кроссовки убитого стоили менее 4000 рублей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 января, ФедералПресс. В Свердловской области осужден 19-летний юноша Семен Колотов, который до смерти избил случайного прохожего ради кроссовок, которые тут же надел на себя. Суд приговорил его к двенадцати годам колонии.

В Свердловской области суд отправил в колонию 19-летнего юношу, который до смерти избил случайного прохожего, чтобы получить его кроссовки. Историю Семена Колотова рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Как выяснилось, в октябре житель Ревды Колотов напился и заметил, как прохожий потерял телефон. Юноша подобрал его, но затем решил заполучить и кроссовки рассеянного ревдинца. Он сбил его с ног ударом в лицо, а затем забил ногами. Снятую обувь Колотов тут же надел на себя. Как выяснилось потом, кроссовки стоили менее 4000 рублей. Прохожий скончался в ту же ночь.

В итоге суд признал Колотова виновным в краже телефона, разбое и причинении телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть. Его отправили в колонию строгого режима на 12 лет 20 дней.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее срок получил пожилой житель Пригородного района, который в пьяном виде зарубил знакомого. Ему дали девять лет колонии строгого режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1