горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Отрубивший головы двум котам свердловчанин отделался исправительными работами

Отрубивший голову двум котам свердловчанин отделался исправительными работами
Отрубивший голову двум котам свердловчанин отделался исправительными работами

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 февраля, ФедералПресс. Приговор вынес сухоложский суд.

Житель города Сухой Лог Константин Кузнецов признан виновным по статьям «Истязание» и «Жестокое обращение с животными». Сухоложский суд приговорил живодера к исправительным работам.

За 8 месяцев исправительных работ Кузнецов также должен будет ежемесячно выплачивать 10% своей заработной платы в доход государства. Также он оплатит более 6 тыс. рублей за судебные издержки. Как сообщают СМИ, такие наказание, по мнению суда, будут максимально способствовать исправлению Кузнецова. Отметим, что максимальное наказание по статьям – лишение свободы сроком до 8 лет.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что Кузнецов пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. В результате ссоры с женой, он начал избивать ее. Супруга собрала вещи и уехала к родителям. Через некоторое время живодер расправился с двумя кошками жены с помощью топора и начал угрожать супруге той же расправой, если она не вернется. Сотрудники полиции Сухого Лога направили дело в суд, однако женщина попросила суд примериться с дебоширом, утверждая, что муж раскаялся, а кошек они собирались усыпить в тот день из-за болезни. В итоге дело закрыли по примирению сторон, однако областной суд Свердловской области отменил решение о прекращении дела.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1