горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловский суд оставил в СИЗО обвиняемого в смертельном ДТП

Свердловский суд оставил в СИЗО обвиняемого в смертельном ДТП
Свердловский суд оставил в СИЗО обвиняемого в смертельном ДТП

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 февраля, ФедералПресс. Адвокаты Владимира Васильева требовали смягчить меру пресечения до домашнего ареста.

Сегодня в свердловском областном суде состоялось апелляционное заседание по делу Владимира Васильева, который обвиняется в смертельной аварии у ТРЦ «Алатырь».

Напомним, что ранее Ленинский районный суд оставил Васильева в СИЗО до 1 апреля 2020 года, однако сторона подсудимого подала апелляцию на это решение. Адвокаты настаивали на том, что вне дома Васильев не может спать и просили перевести его под домашний арест, сообщают СМИ. В итоге областной суд отклонил апелляцию и оставил Васильева за решеткой.

Отметим, что расследование уголовного дела уже завершено. Сейчас материалы изучает прокуратура Свердловской области. Затем начнется сам судебный процесс. Напомним, что по версии следствия в августе 2019 года Васильев, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости врезался в несколько автомобилей. В результате аварии погибли двое мужчин. Также серьезные травмы получил друг обвиняемого, который находился с ним в машине.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1