Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге закончили расследование автокатастрофы с сыном полковника Росгвардии

Васильев нарушал режим содержания в СИЗО
Васильев нарушал режим содержания в СИЗО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, ФедералПресс. Екатеринбургские следователи завершили расследование дела об автокатастрофе в центре города. Ожидается, что в ближайшее время будет предъявлено обвинение Владимиру Васильеву, сыну полковника Росгвардии Андрея Васильева.

В Екатеринбурге завершено расследование дела об автокатастрофе, обвиняемым по которому проходит Владимир Васильев, сын полковника Росгвардии Андрея Васильева. Как рассказал корреспонденту «ФедералПресс» адвокат потерпевших Александр Шумилов, в ближайшее время Васильеву предъявят окончательное обвинение.

Шумилов отметил, что срок содержания обвиняемого в СИЗО истекает 12 февраля, но с большой вероятностью будет продлен: «Он нарушал режим содержания в СИЗО, помещался в карцер. Есть психологическое заключение, в котором говорится, что на все моральные устои и сложившееся в обществе поведение Васильев хотел плевать».

В пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области отказались комментировать ситуацию.

«ФедералПресс» напоминает, что в отношении Андрея Васильева велась доследственная проверка в связи с возможной подменой анализов его сына после автокатастрофы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1