Общество
Общество
Свердловская область
0

Проект Симановского для столовой «золотой школы» не прошел госэкспертизу

Проект Симановского для столовой «золотой школы» не прошел госэкспертизу
Проект Симановского для столовой «золотой школы» не прошел госэкспертизу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. Администрация Екатеринбурга объявила конкурс на создание новой информационной модели проекта.

Проект столовой «золотой школы» № 106 в Екатеринбурге, который разработал руководитель «Сима-ленд» Андрей Симановский, не прошел государственную экспертизу. Администрация Екатеринбурга на сайте госзакупок объявила новый конкурс на разработку проекта.

Как рассказали «ФедералПресс» в комитете по строительству, из проекта Симановского невозможно сделать типовое решение для других школ, в которых имеются проблемы со столовыми. Поэтому принято решение о выполнении нового проекта, который в дальнейшем можно будет использовать и для других учреждений.

Согласно документам на сайте госзакупок, на разработку новой информационной модели проекта готовы потратить 6,24 млн рублей из городского бюджета. Заявки будут приниматься до третьего марта, а сам проект должен быть готов к 15 ноября 2020 года. Площадь застройки составит около 1,5 тысяч квадратных метров.

В корпусе столовой должны будут разместиться вестибюль, гардеробная, рекреации, обеденный зал на 300 человек, санузлы и душевые. Разработчикам проекта необходимо будет выполнить не менее двух визуализаций на каждое помещение, а также подготовить варианты для отделочных материалов, оборудования и мебели. Также в проекте должно быть предусмотрено благоустройство прилегающей территории.

Напомним, что бизнесмен Андрей Симановский ранее уже обустроил в школе класс и холл в стиле дворца с позолотой и лепниной. Про «золотую школу» писали даже иностранные СМИ. Отметим, что бизнесмен взял шефство над школой, так как ранее сам учился в ней.

Фото: официальная страница Евгения Куйвашева в Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1