Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге запретят остановку еще на нескольких улицах

В Екатеринбурге запретят остановку еще на нескольких улицах
В Екатеринбурге запретят остановку еще на нескольких улицах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта, ФедералПресс. Новые знаки появятся в первой половине 2020 года.

Специалисты МБУ «Центр организации движения» запретят остановки на нескольких дорогах Екатеринбурга. Это будет сделано для увеличения пропускной способности дорог.

Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Екатеринбурга, речь идет об участках на улицах Мельковская (от ул. Испанских рабочих до ул. Еремина), Коммунистическая (от ул. Бакинских Коммисаров до ул. Ломоносова), на проезде от улицы Буторина до дома № 15а на Сибирском тракте и на различных участках на всей улице Кузнецова. Таблички с запрещающими знаками установят в первой половине 2020 года.

Ранее «ФедералПресс» писал о закрытии проезда на нескольких дорогах Екатеринбурга. Так участок на улице Войкова от дома № 6 до улицы Стачек должен открыться 20 марта. Тогда же закончатся работы от ул. Расковой, 17 до ул. Московской, 196. Накануне в администрации Екатеринбурга объявили о поиске подрядчика для строительства дублера улицы Металлургов. Все ремонтные работы позволят упростить систему проездов в городе и снизить загруженность дорог.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1