Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатерининская ассамблея зарезервирует часть гранта для экстренных мер по борьбе с коронавирусом

Решение согласовано с благополучателем – фондом Евгения Миронова «Жизнь в движении»
Решение согласовано с благополучателем – фондом Евгения Миронова «Жизнь в движении»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, ФедералПресс. Попечительский совет Екатерининской ассамблеи решил зарезервировать часть гранта для борьбы с коронавирусом. Решение согласовано с благополучателем – фондом Евгения Миронова «Жизнь в движении».

Часть средств, собранных на Екатерининской ассамблее 2019, направят на борьбу с коронавирусом в Свердловской области. Такое решение приняли на заседании попечительского совета ассамблеи.

Меру согласовали с благополучателем – фондом «Жизнь в движении» Евгения Миронова. Екатерининская ассамблея зарезервирует 29,9 млн рублей на экстренный случай по борьбе с коронавирусом, остальные 56,6 млн рублей направят на проект «Хочу ходить».

«Учитывая непростое время и возникшие непредвиденные обстоятельства, мы приняли совместное решение с союзом направить часть средств, собранных на благотворительном вечере ассамблеи, на борьбу с коронавирусом на среднем Урале. Мы считаем наше решение правильным и своевременным», – сказала директор фонда «Жизнь в движении» Мария Соколова.

Решение по расходованию средств будет принимать президиум совета СОСПП. Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей также создал отдельный счет для борьбы с COVID-19, куда члены СОСПП могут перечислять деньги для помощи региону в эпидемиологической ситуации.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1