Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчан на два месяца оставили без свадеб и разводов

Свердловские ЗАГСы не будут регистрировать браки и разводы
Свердловские ЗАГСы не будут регистрировать браки и разводы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. Свердловские ЗАГСы приостановили регистрацию свадеб и разводов до 1 июня, причиной стала пандемия коронавируса. Теперь там можно зарегистрировать только рождение или смерть.

Свердловские ЗАГСы не будут регистрировать браки и разводы до 1 июня, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в оперативном штабе по борьбе с пандемией коронавируса. Те свадьбы, которые уже назначены, придется перенести. В исключительных случаях регистрация брака все же будет возможна, но без торжественной церемонии.

При этом ЗАГСы продолжат регистрировать рождения и смерти жителей Среднего Урала, но для этого необходима предварительная запись.

На сайте управления ЗАГС Свердловской области опубликованы несколько иные сведения: браки и разводы, дата которых уже назначена, все же состоятся, хотя и без приглашения гостей. Кроме того, отменены торжественные вручения свидетельств о рождении, празднование юбилеев супружеской жизни и прочие мероприятия.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее прием документов прекратили миграционные службы на Среднем Урале. Помимо этогосвердловчане не смогут приглашать иностранцев.\

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1