Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале между населенными пунктами из-за паводка запустили лодки

На Среднем Урале между населенными пунктами из-за паводка запустили лодки
На Среднем Урале между населенными пунктами из-за паводка запустили лодки

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 мая, ФедералПресс. Такое сообщение налажено с 19 населенными пунктами, которые из-за подтопления низководных мостов паводковыми водами.

На Среднем Урале между населенными пунктами, которые пострадали из-за поводковых вод, запустили лодочный транспорт. Как сообщили в региональном МЧС, речь идет о 19 селах и деревнях, передает корреспондент «ФедералПресс».

Для уральцев запустили пять лодок и четыре парома. За все отвечают местные администрации. Все переправы были лично изучены сотрудниками МЧС. Несколько переправ действует в Талицком, Верхотурском, Байкаловском, Туринском городских и муниципальных округах.

0aa5b121c484585b559bc9f4f8e91547.jpg

Переправы функционируют ежедневно, в соответствии с утвержденным графиком, учитывая потребности населения. Всем уральцам уже рассказали о работе водного транспорта, чтобы не возникло дополнительных проблем.

Спасатели добавили, что данные меры будут работать до полного восстановления автотранспорта по низководным мостам. Уральцев просят быть внимательнее и аккуратнее в данной ситуации.

30573d17b4365cea19a2e45c88aeacd9.jpg

Добавим, что жители деревень Тюменской области тоже вынуждены передвигаться по улицам на лодках. Причина – сильное подтопление талыми водами.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1