Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области обнаружены новые 235 заболевших коронавирусом

В Свердловской области обнаружены новые 235 заболевших коронавирусом
В Свердловской области обнаружены новые 235 заболевших коронавирусом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, ФедералПресс. Общее число зафиксированных случаев в регионе уже равно 4 425.

На Среднем Урале число заболевших коронавирусом не снижается. За сутки подтвердились еще 235 случаев. Теперь общее число больных с начала пандемии равно 4 425. При этом, пока что больше всего зараженных, 139 челове за сутки, выявляно в Екатеринбурге, сообщает оперативный штаб.

Также сегодня зафиксирована еще одна гибель пациента от COVID-19. По последним данным, всего в Свердловской области от коронавируса скончались 21 человек. В тяжелом состоянии пребывают 53 пациента, аппараты ИВЛ потребовались 20 больным. Все зараженные получают необходимую помощь и лечение. Сегодня с диагнозом «здоров» были выписаны еще 201 свердловчанин. А всего из больниц Среднего Урала домой были отпущены домой 1700 жителей, победивших болезнь.

Напомним, в Свердловской области начали проводить тесты на антитела среди переболевших коронавирусом врачей и пациентов. Исследования показали, что у некоторых испытуемых выработан иммунитет к COVID-19. Данные тестирования важны, так как помогут определить сможет ли человек с иммунитетом стать донором плазмы. Также на Среднем Урале продолжает действовать режим ограничений. К их снятию в Уральском федеральном округе, по данным полпредства УрФО, половина регионов не готова. В частности, в Свердловской области коэффициент распространения коронавируса составляет 1,2 единицы, когда как для снятия ограничений он не должен превышать показатель в 1.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1