Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Уральской таможне кадровые изменения. Ушел прежний начальник ведомства

Максим Чмора покинул пост
Максим Чмора покинул пост

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 июля, ФедералПресс. Максим Чмора перешел на службу в центральный аппарат ФТС России.

На Уральской таможне проходят кадровые изменения. Максим Чмора, который был начальником ведомства с 2017 года, покинул свой пост. Это связанно с его переходом на службу в центральный аппарат ФТС России. Там он будет возглавит Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования. Под руководством Максима Чморы, на Урале была открыта электронная таможня, которая на тот момент была одной из первых в России.

«Проведена масштабная реформа по концентрации декларационного массива: 99,6% всех декларации проходят контроль в Уральской электронной таможне, а в таможнях региона регистрируются единичные товарные партии. В рамках оптимизации таможенного администрирования произведена реорганизация таможенных органов региона», ­– сообщает пресс-служба ведомства.

За последние полтора года таможни Урала получают высокую оценку деятельности со стороны руководства Федеральной таможенной службы. Исполняющим обязанности до назначения нового главы будет первый заместитель начальника управления Алексей Фролов.

Напомним, что в декабре прошлого года уральские таможенники совместно с УФСБ пресекли контрабанду древесины на 10 миллионов рублей. Лес доставляли из Свердловской области в Узбекистан. Всего было вывезено более тысячи кубометров древесины.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1