Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Губернатор Свердловской области продлил ограничения до 20 июля

Губернатор Свердловской области продлил ограничения до 20 июля
Губернатор Свердловской области продлил ограничения до 20 июля

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июля, ФедералПресс. Режим самоизоляции продлен для людей возрастом старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил ограничения до 20 июля. Соответствующий документ появился сегодня портале правовой информации региона. Это значит, что все меры были продлены еще на неделю. В том числе и режим самоизоляции для людей старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями. Также продолжает действовать масочный режим, социальная дистанция и меры повсеместной дезинфекции.

Указ вступил в силу с сегодняшнего дня.

Напомним, что за последние сутки в Свердловской области было выявлено 218 новых случаев заражения коронавирусом. Больше всего заболевших было зафиксировано в Екатеринбурге – 137. На данный момент общее число заболевших составляет 16127 человек.

Ранее Евгений Куйвашев заявил, что Средний Урал пока не готов к новым послаблениям. В частности, губернатор отменил, что в летние веранды в других муниципалитетах, кроме Екатеринбурга, пока не могут открыться. Это связанно с тем, что в областном центре легче выполнять санитарные требования, а мобильным группам легче проводить контроль.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1