Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Найденная малышка в сумке из Карпинска начала набирать вес

Найденная малышка в сумке из Карпинска начала набирать вес
Найденная малышка в сумке из Карпинска начала набирать вес

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ФедералПресс. Полугодовалую Полину перевели из реанимационного отделения в гастроэнтерологическое.

Найденная в сумке малышка из Карпинска начала прибавлять в весе. Сейчас полугодовалая Полина находится в областной детской клинической больнице №1. Медики перевели ребенка из реанимационного отделения в гастроэнтерологическое, сообщил пресс-секретарь областного Минздрава Константин Шестаков.

«Состояние стабильное, питание усваивает, начала прибавлять в весе», – добавил он.

Ранее девочку планировали перевестьи в педиатрическое отделение больницы, также отметив улучшение ее состояния. По данным медиков, малышка усваивает молочную смесь, реагирует на окружающих и хорошо спит.

Напомним, девочку нашли в Карпинске на прошлой неделе пьяные подруги матери. Полина лежала в сумке в шкафу в истощенном состоянии. Оказалось, что женщина уже имеющая двух детей 3 и 13 лет, родила Полину полгода назад, однако о родах никому не сообщила, в гинекологии по месту жительства не наблюдалась, новорожденную от всех скрывала и не кормила как следует. За девочкой приглядывал и подкармливал ее старший 13-летний брат. По факту жестокого обращения с детьми во в отношении матери возбуждено уголовное дело. Также женщину проверят с помощью психиатрической экспертизы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1