Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Из-за непогоды на уборку федеральных трасс в УрФО вывели сотни машин

Из-за непогоды на уборку федеральных трасс в УрФО вывели сотни уборочных машин
Из-за непогоды на уборку федеральных трасс в УрФО вывели сотни уборочных машин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, ФедералПресс. Больше всего техники – 87 единиц потребовалось в Тюменской области.

В Уральском федерального округе из-за непогоды на уборку федеральных трасс вывели 250 единиц уборочной техники. Больше всего машин потребовалось в Тюменской области, там на расчистку направили 87 единиц. Чуть меньше в Свердловской области – 84, сообщает пресс-служба Уралуправтодора.

На участки федеральных трасс в ХМАО работают 72 уборочных машины, в Курганской области задействованы 10 единиц. На уборке снега в УрФО работают комбинированные дорожные машины, грейдеры, тракторы, роторные снегоочистители, бульдозеры и погрузчики.

Сообщается, что в Курганской области пришлось на время ограничить движение автобусов междугороднего значения. Количество выпавшего снега и сильный ветер с порывами до 20 метров в секунду не позволяют безопасно передвигаться общественному транспорту, добавили в Уралуправтодоре. Движение будет открытое позже по решение регионального УМВД.

Напомним, сегодня в Челябинске из-за непогоды отменили несколько рейсов в местном аэропорту, а в Зауралье из-за ветра и снега без электричества накануне остались 40 населенных пунктов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1