Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Уральские студенты смогут претендовать на стипендию имени Якова Осадчего

Уральские студенты смогут претендовать на стипендию имени Якова Осадчего
Уральские студенты смогут претендовать на стипендию имени Якова Осадчего

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 октября, ФедералПресс. За все время существования стипендии ее обладателями стали более 200 человек.

Уральские студенты смогут претендовать на стипендию имени легендарного советского директора ЧТПЗ и ПНТЗ Якова Осадчего. Как сообщает пресс-служба группы ЧТПЗ, сейчас уже начался прием работ на конкурс. Участие в нем смогут принять студенты инженерно-технических направлений УрФУ имени Б.Н. Ельцина и Южно-Уральского государственного университета.

До 31 октября все претенденты должны будут выполнить конкурсное задание, которое посвящено десятилетию корпоративной философии «Белая металлургия». Участники подготовят эссе о любом из объектов белой металлургии, рассказав о его значимости для компании. Оценкой работ будет заниматься специально созданная комиссия.

«Конкурс на получение премии имени Якова Осадчего, который компания проводит почти два десятка лет, позволяет оказывать поддержку студентам инженерных специальностей и знакомить их с карьерными перспективами в Группе ЧТПЗ», – говорит директор по организационному развитию и персоналу Оксана Назарова.

Победители конкурса будут получать премию имени Якова Осадчего в течение девяти месяцев. Награждение состоится в ноябре 2020 года в онлайн-формате. Именная стипендия была учреждена в 2001 году в честь столетия легендарного металлурга Советского Союза и герою Социалистического труда. За все время существования, обладателями стипендии стали более 200 человек.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее более 30 сотрудников группы ЧТПЗ поступили в два уральских вуза. Учиться металлурги будут по контракту, 70 процентов расходов возьмет на себя компания.

Фото: пресс-служба группы ЧТПЗ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1