Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Евгений Куйвашев подтвердил, что кафе и ресторанам запретят работать по ночам

Губернатор обратился к екатеринбуржцам в Instagram
Губернатор обратился к екатеринбуржцам в Instagram

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, ФедералПресс. Евгений Куйвашев призвал граждан ответственнее соблюдать защитные меры. Губернатор обратился к екатеринбуржцам в Instagram.

Евгений Куйвашев призвал екатеринбуржцев к ответственному соблюдению рекомендаций санитарных врачей. Губернатор обратился к гражданам в своем аккаунте в Instagram.

«Я готовлю изменения в указ, где прописаны все действующие ограничительные меры. Считаю предложения Роспотребнадзора разумными», – написал Куйвашев.

Речь идет о постановлении Роспотребнадзора о том, чтобы россияне носили маски в общественных местах, транспорте, на парковках и в лифтах. Также ведомство рекомендовало заведениям общепита не работать с 23 часов вечера до 6 утра.

Куйвашев добавил, что он рекомендует кафе и ресторанам установить защитные экраны между столами для минимизации возможного распространения новой пневмонии. Также губернатор написал, что всем медработникам, которые работают в красной зоне и на скорой помощи, положены дополнительные выплаты и бесплатное горячее питание.

Губернатор обратился к екатеринбуржцам в Instagram

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Куйвашев порекомендовал перевести вузы на дистанционную форму обучения, а школьникам продлить каникулы. Губернатор выпустил соответствующий указ.

Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Vkontakte 1