Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Евгений Куйвашев запретил работу ночных заведений Среднего Урала

Евгений Куйвашев запретил работу ночных заведений Среднего Урала
Евгений Куйвашев запретил работу ночных заведений Среднего Урала

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 октября, ФедералПресс. Во всех кафе и такси будут установлены разделяющие защитные экраны.

Губернатор Свердловской области запретил работу ночных заведений региона. Согласно новому указу, с 29 октября останавливается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, а также предприятий общественного питания с 23:00 до 06:00. Исключение составят заказы на вынос, а также услуги доставки. Помимо этого, ночью продолжат работать столовые, которые обеспечивают питанием сотрудников предприятий. Заведения в аэропорту Кольцово и рядом с вокзалами также не прекратят свою работу.

«Требование об обязательном использовании защитных масок распространено с закрытых помещений на территории общего пользования в муниципалитетах и за их пределами, расположенные на открытом воздухе», – сообщает оперативный штаб Свердловской области.

Также теперь во всех такси и предприятиях общественного питания будут устанавливаться защитные экраны, которые разделяют посетителей. В местах массового пребывания, в том числе и в общественном транспорте, свердловчане будут обязаны соблюдать соцдистанцию в 1,5 метра.

Напомним, что решение о закрытии ночных заведений в Свердловской области было принято после указа главного санитарного врача России. По мнению властей, в прекращении работы таких мест «есть определенная санитарная логика».

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1