Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Новомосковский тракт в Екатеринбурге остался без освещения

Фонари на Новомосковском тракте не горели от Решет до въезда в Екатеринбург
Фонари на Новомосковском тракте не горели от Решет до въезда в Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля, ФедералПресс. Новомосковский тракт остался без освещения из-за аварии на сетях. Фонари на разделительной полосе были выключены с раннего утра, сообщили автомобилисты корреспонденту «ФедералПресс».

«Я каждый день езжу по Новомосковскому тракту на работу из Первоуральска в Екатеринбург. Ехала там в 7 утра, фонари уже не горели. Я уже привыкла, что трасса освещена, видимость лучше, но сегодня пришлось ехать с небольшими неудобствами», – рассказала журналисту жительница Первоуральска Мария Аникаева.

Как пояснила водитель, фонари не горели от своротки на поселок Решеты до въезда в Екатеринбург.

«ФедералПресс» обратился за комментарием в Уралуправтодор. Там пояснили, ссылаясь на энергетиков МРСК, предварительно отключение произошло из-за аварии на сетях. Ее уже устраняют ремонтные бригады. Более точную информацию пообещали предоставить позже. В МРСК оперативно получить комментарий на момент публикации не удалось.

Напомним, ранее под Екатеринбургом на Челябинском трактевосстановили рухнувший пешеходный мост, который осенью 2020 года снес грузовик с открытым кузовом.

Фото: ФедералПресс / Офелия Котоян

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1