Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловской Талице дали новый спортивный «Импульс»

«Импульс Арена» построена в Талице
«Импульс Арена» построена в Талице

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 апреля, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев открыл крытый каток «Импульс Арена» в Талице, сообщает корреспондент «ФедералПресс». Стоимость объекта составила 177 миллионов рублей.

«Я сегодня вместе с вами радуюсь огромному событию», – обратился губернатор к жителям Талицы.

Евгений Куйвашев выразил надежду, что «Импульс Арена» будет принимать и воспитывать чемпионов городского округа, чемпионов области, чемпионов страны и чемпионов мира. Он назвал ее открытие импульсом для развития Талицы и пропаганды здорового образа жизни.

e757dddb009bb0d77d6daa5f6194eca3.jpeg

На церемонии выступили спикер областного заксобрания Людмила Бабушкина, мэр Талицы Александр Толкачев и хоккеист Никита Трямкин. В заключение губернатор передал юным хоккеистам ключ от арены.

Известно, что строительство катка началось в 2019 году и обошлось в 177 млн рублей. Подрядчиком выступала местная строительная компания. Сейчас в Талице готовится строительство центра бокса стоимостью в четверть миллиарда.

7895ae0205a915f1663b23bf586da814.jpeg

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Свердловской области ослабили коронавирусные ограничения: теперь болельщики могут заполнять трибуны на 75 %.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1