Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге не нашли перевозчика на пять автобусных маршрутов

Решающую роль в отказе сыграл человеческий фактор
Решающую роль в отказе сыграл человеческий фактор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге не смогли найти перевозчика на пять автобусных маршрутов: № 05, 012, 019, 26 и 46. Городская администрация объявила конкурс не состоявшимся. На него заявился всего один претендент ООО «УралТрейд», который оказался не соответствующим требованиям заказчика, информация об этом размещена на портале госзакупок.

«Заявка участника закупки признается не соответствующей требованиям, установленными конкурсной документацией», – сообщается в решении комиссии.

ООО «УралТрейд» является одним из долгожителей на рынке автобусных перевозок Екатеринбурга. Еще в июне 2020 года компания выиграла тендер на четыре городских маршрута: № 05, 012, 26 и 46.

Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе городской администрации, решающую роль в отклонении заявки сыграл «человеческий фактор».

«Да, участник конкурса отклонен по причине неверно представленных учредительных документов», – рассказали «ФедералПресс» в мэрии Екатеринбурга.

Ранее в столице Свердловской области определились с другим перевозчиком на пять автобусных маршрутов.Цена контракта составляет 36 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати